Ricetta della giardiniera fatta come una volta

Dose per 3,5 Kg di verdure

½ Kg. cipolline

½ Kg. peperoni

½ Kg. sedano

½ Kg. carote

½ Kg. cornetti (fagiolini)

½ Kg. zucchine

½ Kg. cavolfiori

Si mettono nella pentola le verdure più dure tagliate a dadini (carote, cornetti, sedano), lasciarle bollire per cinque minuti in un litro di aceto bianco, un bicchiere di olio e mezzo bicchiere d’acqua.

Quando sono passati cinque minuti unire le altre verdure (quelle più morbide), lasciare bollire per altri cinque minuti aggiungendo cinquanta Gr. di sale e cento Gr. di zucchero.

Lasciare raffreddare e mettere nei vasi di vetro.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...